Ах, эти ножки

Что может быть желаннее той ножки,
Где пяточка кокетливо торчит
Из тонкой золотистой босоножки-
Картина эта сексуальный вид

Всегда имеет , ведь в глазах мужчины,
Смотрящего хозяйке ножек в след,
Пленительней на свете нет картины,
Хоть молод он, хоть старый дряхлый дед.

Вот почему так любят босоножки
По лету неизменно надевать,
Все женщины, ведь им ,конечно, ножки
Так хочется мужчинам показать,

Чтоб ножками плененными мужчины,
Стояли замерев, смотря им в след,
Для женщины желанней нет картины,
Чем замерший что юноша, что дед.


Рецензии