Молитва

Помоги мне мой Господь,
Не заплакать, продержаться!
Помоги мне побороть
Дикий страх, и с ним сражаться!
Помоги не потерять
Мою Веру, что так сильно
Я устала проверять.
Без нее я,ведь, бессильна!
Береги моих родных,
Всех друзей, сестер любимых,
Ты оставь всех-всех в живых,
Ангелов пришли незримых!
Мой Господь, услышь меня!
Я молю тебя о мире!
Слышать шум хочу дождя,
Не боясь сидеть в квартире!


Рецензии