Я растворюсь

Я растворюсь силуэтом в конце улицы.
Не бойся, во мне ничего уже не беснуется,
Я не сломаюсь, будто бы от отчаяния,
При мне остаются лишь моих обещания:
Паленой не пить водки, не быть у края.
Не бойся, малыш, прожженное не сгорает,
Только коптит, если тронешь туда, где тлеет,
Загорится и вспыхнет, только вот не согреет.

Я растворяюсь на желтой листве скверов,
Тебе еще помогает твоя вера?
Тот, кому ты молился ноябрьскими ночами
Хоть иногда тебе отвечает?


Рецензии