Я ненавижу...

Я ненавижу этот мир,
В котором встретились когда-то.
Я помню всё, что говорил,
Воспоминанья, как расплата.
Они покоя не дают,
Бессонницу ко мне приносят.
А серый дождь по мостовой
Счастливых фраз обрывки носит.
Я ненавижу этот мир,
Хоть и винить весь мир не стоит.
Я помню, что ты говорил,
При этом сердцем был спокоен.
А утешала я себя,
Что я единственною стану.
Что больше всех тебя любя,
Я с неба звёздочку достану.
Я ненавижу этот мир,
Хоть ненавидеть не умею.
Не долго будешь ты один,
А я живу мечту лелея.


Рецензии
Не нужно так огорчаться, в воспоминаниях есть и хорошие моменты.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   28.05.2014 12:45     Заявить о нарушении