По трассе

Трасса быстрая, монотонная -
Здесь водителю бы не уснуть!
Земля тёплая, плодородная...
И отзывчива - вот её суть...

Без труда урожай не сбывается,
Солнценосный теряется дар...
Едем, едем, а мне вспоминается
Украины ненужный пожар...


Рецензии