Новому году

Мы живём в интересное время,
На изломе веков и эпох.
Мы входим в эру Водолея,
В Милениум и в Новый Год!

Прекрасен был ХХ век,
Теперь он будет ХХI.
Родился третий из тысячилетий,
Милениум-назвали этот.

Каким он будет?Кто нам скажет?
Нам можно только лишь гадать.
Наверно будет милым,ленным и
умным-по всему видать...

Пусть будет он здоровым,сильным,
Весёлым,шустрым,озорным.
Пусть в нём несчастий меньше будет,
Побольше-бодрости и сил!
              29.12.2000 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии