С днём рождения!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ещё один годок умчался  в прошлое,
Немножечко прибавив седины...
Что пожелать тебе, моя хорошая,
В прекрасный день...день солнца и весны...
Твой День сегодня...твоего рождения...
И пусть вовсю ликуют небеса...
Природа дарит пусть своё цветение
Тебе, чтоб не померкла красота...
Пусть улыбается тебе сегодня солнце
И птицы только для тебя поют...
Пусть счастье постучит в твоё оконце...
И в доме у тебя любовь найдёт приют...
С ДНЁМ АНГЕЛА ТЕБЯ!!!...И крепкого здоровья
На долгие и долгие года...
Живи с Надеждой, Верой и Любовью...
Пусть Бог тебя хранит...повсюду и всегда...


Рецензии