Пал Палыч, реальный кентавр

Он надевает рубашку,
Бабочку, длинный фрак.
Пал Палыч Синебабашкин
Сам себе не дурак.
В тихом осеннем утре
ЗвОнок его галоп.
Его золотые кудри
Красиво спадают на лоб.

Спешит он в оркестр, где у него есть барабан и пара литавр!
И что с того, что Пал Палыч – реальный кентавр?

Взял и родился кентавром
Сорок пять лет назад.
Была его мать благонравна,
А папа был конь, говорят.
Паша имел в отряде
У пионерок успех.
На Параолимпиаде
Он бегал быстрее всех.

Но больше всего Пал Палыч любит свой барабан и пару литавр!
И что с того, что Пал Палыч – реальный кентавр?

Все ценят его поголовно,
Ведь он как никто другой
Умеет стучать ровно-ровно
Даже левой ногой.
Его немало любили,
И он немало любил.
Порой его видят в мыле
Средь самых красивых кобыл.

Но больше всего Пал Палыч любит свой барабан и пару литавр!
И что с того, что Пал Палыч – реальный кентавр?


Рецензии