Говорят...

Говорят,что любовь обжигает.
Почему,так никто и не знает,
Но ведь разве те люди любили?
Раз так смело нам всё говорили.

Говорят,что любовь,как магнит
Кто-то думает,кто-то молчит.
Неужели любовь так сильна?
Раз так манит собою она.

Говорят,что влюблённые слепы,
Что их фразы бывают нелепы
И что нет им покоя внутри,
Ты не веришь,так сам посмотри.


Рецензии