***

Вы слишком болтливы и слишком критичны.
Ну кто из вас критик? Побойтесь хоть Бога!
Я ваш злой язык захватила с поличным.
Хвалите Моё свободное слово!

Я знала, ждала и я верила в это.
Я знала, куда и зачем иду.
Что ж вы плюёте в душу Поэта?
Что ж вы несёте Его ко дну?

Я знаю, что Нас в XXI не ждали,
Ценителей Муз, стихотворных размеров.
Вокруг собрались только лживые твари
В грязных одеждах и мыслиях серых.

Мы словом владеем и лихо рифмуем!
Закройте все пасти и думать не смейте!
И противоречить не ре'комендуем.
Налейте в бокал и за Нас с Нами пейте!

18 3 14


Рецензии