***

Ты дари пионы
Комплименты сыпь
Но ведь от бутонов
Аллергия,сыпь

Ты не принимай всё
На свой риск и счёт
Девочкам за 30
Точно не везёт

Ты влюбись, попробуй
Вкус женитьбы, и
Всякой недотроге
Подари цветы

Только некрасиво
Казанова быть
Будь чуть посерьёзней,
Чтоб Мужчиной слыть.

11.3.14


Рецензии