Невозможно о нем не написать

Я  славненький,  хо-рооооо-шень-кий,  милашка.
А это,  что?!  Какая-то стекляшка
Прозрачная,  в ней  искорки сверкают,
Хочу достать!  Но лапки замерзают.

Нет,  все  равно,  я  до тебя долезу!
Я маленький,  но   мне все интересно.
Да, что ж, ты,   за диковинка такая?!
Сейчас - сейчас  достану.  По-иг-раю-ю-ю-ю!



Фото из интернета


Рецензии