***

Оставлю, всё, как есть.
Огни Воронежа горят.
Пусть это будет ложью, местью.
Ночные люди здесь не спят...

Курю. Девятый. На балконе.
Огни ночные лгут как свечи.
Здесь жизнь как перец пепперони.
Но время, уж, увы, не лечит...

22.02.2014


Рецензии