***

Привет, февраль! А я одна
Как свет луны в моем окне.
Ну вот, плюс одна ночь без сна.
И снова истина в вине...

Так одиноко в минус тридцать,
Не греет даже сладкий чай.
Сейчас неплохо бы напиться
С теми людьми, по ком скучаю.

И вспомнить теплые минуты
В кругу семьи, друзей, подруг.
Но у кого-то институты,
А у кого-то злой супруг.

И так не видимся мы месяцами,
Но вспоминаем наши дни,
Когда горели мы сердцами.
Ну а сейчас, увы, одни.

Мораль проста: не забывайте
Своих друзей, семью, родных!
Звоните, чаще навещайте
При обстоятельствах любых!

1 февраля 2014


Рецензии