Весна

Мне нравится так мартовский мороз,
И этот вечер, и закат лиловый.
Мне нравится весна и аромат мимоз.
Я жизни зарождение встречаю снова.

Мне нравится апрельская капель,
Я так люблю гулять под ливнем,
Я так люблю дождливый день!
И цвет подснежников люблю я сильно.

Ах! Как мне нравятся тюльпаны,
Весенний праздник Первомай,
От света солнца просыпаться рано,
Услышав радостный собачий лай.

Весна - такое время года,
Когда влюбляешься во всё.
Скворцы поют и тёплая погода.
Я знаю, что весна мне счастье принесёт!

весна 2013


Рецензии