***

Ты носишь маски на лице и улыбаешься
Улыбкой той, что без щепотки совести.
На несколько фронтов успеть стараешься,
Но к главному не успеваешь доползти.

Мне жаль тебя, ведь ты не понимаешь,
В кого ты превратился. Ты - двуличный!
Но я опять, в который раз, устроила мятеж.
А что тебе... тебе же безразлично.

А знаешь, не спала я эту ночь.
Я думала, как будешь ты наказан небесами.
Прошу, уйди из моей жизни прочь
И не встречайся никогда со мной глазами!

Прошу, оставь меня не насовсем, а навсегда.
Я не желаю тебе одиночества иль боли,
Просто когда настали холода,
Ты в кровь истёр души моей мозоли.

Я не хочу. Ты слышишь? Не хочу!
Зияющие раны в сердце прикрывать.
Однажды я от боли закричу,
Но мне уж будет нечего терять...

февраль 2013


Рецензии