***

Не спится.
Снова бессонница.
Надо в постель ложиться.
Надо воды напиться.
Надо успокоиться.
Завтра. Опять. День. Новый.
Завтра. Опять. Новое слово.
Подушка измята.
Ночь. Темно.
И душа распята.
Чернила чёрные. Вкус мяты.
На улице тихо.
Луна. Фонарь.
Собачий лай.
Тепло. Звёзды.
Шестое. Май.

6 мая 2013


Рецензии