Арканы ТАРО II Жрица или Потенциал

Сонет.

Срывая Покрывало Тайн Изиды,
Ворота Храма растворишь, в него войдя...
И два столпа, Атлант с Кариатидой,
В немом молчаньи взглянут на тебя.

В нём обретёшь Потенциал и Веру,
Страницы Вечности листая в тишине...
Откроются тебе, как Пионеру
Дорог Космических, Пути, в кромешной мгле.

Познаешь суть противовесья - суть бинера,
Добра и Зла в чём полновестна мера, -
Что сделал ты, вернётся лишь к тебе.

Лишь отдавая, получаем мы Свободу...
В лотке борьбы промыв Судьбы породу,
Природу Тайн откроешь ты в себе.


Рецензии