***

Снова запах любимый на шее
Снова рядом тела тепло
Полюбила тебя в крайней мере
Я лягу в постель засветло

Ты опять подарил мне бессонницу
Эта вечность в весне холодна
Расскажу молодому месяцу
Как по жилам течет вода

6 мая 2013


Рецензии