Противоречия

Снова в сон клонит
(я не сплю ночами)
Снова пёс воет
(будто волки кричали)
Не торопись, постой
(все куда-то спешат)
Нет багажа, пустой?
(от ноши руки дрожат)
Впереди вся жизнь
(время быстро уйдёт)
Душа тянется ввысь
(но внизу что-то ждёт)
Много мыслей, идей
(за спиной ни гроша)
Наша жизнь как бобслей
(покоя просит душа)
А ты в брак "по залёту"?
(молодец, так и надо)
Надоело работать...
(головой, ртом иль задом?)
Хочешь жить в шоколаде?
(что ж, попробуй его)
Говоришь, всё в поряде?
(в кошельке - ничего)
У тебя "сто друзей"
(как помочь - никого)
В голове всё ясней?
(тогда жди своего)

13-15 января 2014


Рецензии