Светлане

Пресветлое имя - Светлана.
С очами темнее, чем ночь,
Встает, как звезда из тумана,
Красавица, взрослая дочь.
В глазах ее - темная тайна,
А волосы - черный дождь...
Но с именем, солнцем согрето,
Судьба оказалась права:
Темноволосая Света -
Светлая голова.


Рецензии