***

Я много видела мужчин,
В меня ж - заглядывало мало.
И у меня полно причин,
Чтоб ненавидеть этих гадов.

Ну что же, помолчу, пожалуй.
Не буду больше говорить.
А ты себя побольше жалуй
...и не забудь бородку сбрить.

10. 01. 2014


Рецензии