***

Вы знаете, как тяжело дышать,
Когда в душе невыносимо?
И эту боль вам не унять,
Не скрыть, не спрятать в толще грима.

Вы знаете, как тяжело терпеть,
Когда не знаешь, что за дверью?
Как тяжело преодолеть
Рубеж тот, что пронизан гнилью?

Вы знаете, как тяжко ожиданье,
Когда не знаешь, будет ли ответ;
Когда доходит до сознанья,
Что жизни потухает свет???

А слышали ли вы хоть раз,
Как душа рвётся при звучаньи скрипки?
Вы говорили столько лживых фраз...
И не хотите признавать ошибки?!

И вроде бы никто не виноват,
Но вяло всё, что по весне цвело.
Обманом стал весь мир объят.
Но вы не знаете как это тяжело...

28.03.2013


Рецензии
Очень тронуло, сильное, эмоциональное произведение Елена. Счастья Вам и любви, столько, как от меня и до Вас. С Уважением, М.Верный

Михаил Верный   29.05.2014 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Очень приятно. Взаимно

Эля Хивер   29.05.2014 11:09   Заявить о нарушении