***

Руку,
в волосы твои запущу,
Я потеряюсь в минутах
Себе совсем чуточку
сладко польщу
Вдохну сладкий привкус...
Я не забуду.

Кожа в мурашках,
Руки дрожат,
Я вспоминаю все боли,
В горле горит,
Я уйду не спеша,
К яркому солнцу бемолей.

230614


Рецензии