***

                Марише...
                http://www.stihi.ru/avtor/leczrf


                "Нам утром еще предстоит все сначала..."
                Альберт Эм




...ты знаешь, детка, нынче я в миноре, бывает в нём взаправду хорошо... к тому же это век меня игнорит, а я ему: милейший, да пошёл!.. и тут же возвращаемся к беседе, трындеть и вякать - хлебом не корми, не то, чтобы чудесные соседи, жильцы и квартиранты, mon ami... здесь время - коридор настолько гулкий, что вряд ли по нему пошлёшь гонца, а пешие и конные прогулки озвучивает эхо без конца и даже без начала, слышишь, мАка, надежде грех лицом ударить в грязь... сегодня я пьяна, как та собака, что "хереса случайно напилась", хмельные токи слепо шарят в венах, находят боль - её не утаишь, а сучья верность -  сбой случился в генах, на уровне творения, малыш... ступенькою - спасение до срока, кого спросить: какого вам рожна?.. не бойся, я - конечно - одинока, но это ведь не значит, что одна... покуда есть дозволенные речи, отвергнутым словам нужна не дверь... мой ангел - вдруг - уволился под вечер, гуляет в увольнительной теперь... вернётся утром, буркнет: всё в порядке, дыша не перегаром, а виной, и станет собирать мои тетрадки, как дворник, все бумажки до одной... неладно что-то с нашим "датским" летом, на сердце от жары запёкся лёд... но я, родная, так спешу с ответом на то письмо, что вовсе не придёт...   


Рецензии
ШИКАРНО НАПИСАНО!!!!!!!! Преклоняюсь перед талантом!!!!!!!!!

Лана Яснова   09.06.2014 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, обнимаю и люблю...

Татьяна Пешкова   16.06.2014 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.