Если вдруг...

Если вдруг нечаянно исчезну я, 
К небу не испытывай вражду,
Стикс - река достаточно известная,
Я тебя у пристани дождусь.

Мы вдвоём построим домик маленький,
Заведём собаку и кота
И рядком усевшись на завалинке,
Станем вместе вечность коротать.

Двор засадим вишней и малиною,
Чтоб потом варить из них кисель,
Будем слушать песни соловьиные
И ловить в запруде карасей.

Спорить и прощать друг друга искренне,
Улыбаться, смерти вопреки,
И на старой лавочке у пристани
Вместе ждать вестей из-за реки.

А потом, обговорив заранее,
Мы звезде, летящей вниз во мгле,
Загадаем общее желание -
Заново родиться на земле.


Рецензии
Все!!!!В избранные-Дабы не потерять!

Елена Даровских   10.07.2017 23:09     Заявить о нарушении
Буду только рада:)

Ольга Хворост   11.07.2017 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.