Актеры театра теней

Зачем закреплять узы брака
На то,что не может им быть?
Свободу терять и годами
Обиды копить и копить?

Зачем говорить,что не можешь
Прожить совершенно одна?
Но рядом не друг,а пространство,
В котором звенит пустота.

Вы были друг другу чужими
Практически с первых же дней.
Зачем называть это браком
Актеров театра теней?


Рецензии
Действительно, для чего?

Олег Гончаренко 2   29.05.2014 02:02     Заявить о нарушении