Поэтам

Поэты долго не живут,
И умирают молодыми.
Не буду перечислять примеры тут,
Дамоклов меч висит над ними.

В расцвете сил своих когда,
Признанье масс они получат,
Злой рок вмешается тогда,
Потом их жизнь решает случай.

Да уготовано уж мне,
Испытать судьбу свою лихую.
Промчавшись словно на коне,
Мгновенно жизнь прожить земную.

Оставив людям в вечный дар,
Свои стихи с нетленным словом.
И жаль одно, что и в мой разгар,
Ударит меч Дамоклов снова...

28.05.2014 г.                10:53


Рецензии