Банщик Пал Палыч

Может, позже, может, раньше,
Может, просто встарь
Жил Пал Палыч, знатный банщик,
Бани бог и царь.
Голых людей
Знал он каприз:
Даже злодей
Хочет быть чист.

Парил, парил, как пиарил,
Спину, попу, две ноги.
Только никогда не парил
Он мозги,
Он мозги.

Может, здеся, может, тама,
Может, здесь и там
Парил дядек, деток, мамок,
И себя он сам.
Он, банный царь,
Жил, как решил:
Паришь, так парь
Жаром души!

Парил, парил, как пиарил,
Спину, попу, две ноги.
Только никогда не парил
Он мозги,
Он мозги.


Рецензии