Налью в бокал страстей туман...

Налью в бокал страстей туман
Закат у моря...
Перешагнула твой обман
С собою споря...
Безумно больно до сих пор,
Но я такая...
Не каждая уймёт позор -
Да, я другая...
Прошу тебя лишь об одном -
Не надо лести...
Стыд вижу на челе твоём -
Мы снова вместе!
Искрится дивное вино
В лучах заката...
Туман страстей таит оно -
Таинство свято!
Ночь, звёзды и луна -
Как это мило!
Объятья, сладкие уста -
Мужская сила...


Стихи  написаны от женского лица


Рецензии
Здравствуйте, Йозеф! Прекрасно, интересно, живописно, грустно, откровенно, образно и проникновенно! С теплом и уважением!

Валерий Денисов   01.10.2020 01:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.