И ты на свете жил

Вдохновило   http://www.stihi.ru/2014/04/18/11264
автора Ника Кораблинова


И добрые, и злые придёт пора — уйдут,
Но с чувствами какими в иной мир перейдут?
Ведь если ты при жизни добра не сотворил,
То не было в ней смысла, и значит ты не жил.

Твори добро сторицей, людей и мир любя,
Оно распространится волной вокруг тебя.
Ведь доброта всесильна, её не затоптать,
И будет вновь обильно цветами прорастать.

Она к тебе вернётся, когда её не ждёшь,
И сердце встрепенётся, охватит тело дрожь.
Поймёшь, что не напрасно другим добро дарил,
Что жизнь была прекрасна, и ты на свете — жил!


Рецензии
Нина, какой стих замечательный, каждое слово- ПРАВДА!

Ирина Михеева 4   01.11.2014 16:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина! Рада созвучию.
Обнимаю крыльями души)))

Анастасия Крещенская   02.11.2014 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.