Удача мне с удачей жить

Поймал удачу я за хвост
Она в начале трепыхалась,
Затем узнав мой скромный спрос
На веки жить со мной осталась.

Мы с нею счастливо живём
Она во всём мне помогает,
Мы счастье как металл куём
Кто с нами горя тот не знает.

припев

Удача, удача, удача
Спасибо что осталась ты со мной,
Удача, удача, удача
Я счастлив с тобою, Боже мой.

О люди, люди, дорогие
Умейте счастьем дорожить
Имейте помыслы благие
И будут с вами все дружить.

А значит, прилетит удача
И постучится к вам в окно,
Но непосильные задачи
Не ставьте, ей не Всё дано.

припев

Удача, удача, удача
Спасибо что осталась ты со мной,
Удача, удача, удача
Я счастлив с тобою, Боже мой.

(повторять припев два раза)

Буду рад исполнителям


Рецензии
Володя, хорошо, что интересы удачи и героя совпали. Это и есть счастье!

С теплом и самыми добрыми пожеланиями.

Ольга Кружечкина   05.12.2023 12:37     Заявить о нарушении
сердцем благодарю за такую поддержку
с теплом души и наилучшими пожеланиями

Владимир Гельм   05.12.2023 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.