Принцип Латыниной

    ПРИНЦИП ЛАТЫНИНОЙ

Есть шутливая игра, имя её "Алабама".
Выигрыш в ней обеспечен всегда.
Для противника яркая драма,
быстро скажет себе: я - балда!

Вы - противник, Я вам предлагаю:
Назови мне любое число?
- Двадцать пять, Я в ответ получаю,
добавляю: проиграл, ты - осёл!

Двадцать шесть - Я назвал, это больше,
Я - твой пан, ты - босяк, хоть не в Польше.

Объявили к Китаю Маршрут,
газопровод туда поведут.
И Юляша возникла с статьёю,
что лишилась бабёнка покою.

Ей обидно за цену постройки.
Потеряли мы время, всем - двойки.

Бизнесмен, даровитый, давно
предлагал сам такое кино.

И не Газ только, Нефть к югу двинуть,
в десять раз подешевле, нас кинут.

Хорошо предлагать, не таится,
можно деньги швырять, не ленится.
От идеи до воплощения
есть совсем не большое движение.

В "Алабаму" Юляша играет,
всякий умник её понимает.


Рецензии