Молчит...

             
         ***
Молчит Россия в тряпочку,
Крым отхватила и молчит.
А Наш у телика торчит
И потихонечку ворчит -
Европа пальчиком грозит,
Обама, душка, лапочка,
Уничтожает пусть Донбасс...
Не нас, пока ещё, не нас,
А вдруг копеечку за газ
Соблаговолят в этот раз...
Ох, размечтался, папочка...


Рецензии
Подлые игры - политика. И не знаешь - сдадут нас, как Луганск, Донбас, Одессу...
Завтра в ДК Добр.в 19 -концерт! Я веду стихами.

Евгений Капитанов   04.06.2014 00:21     Заявить о нарушении