А под дождём...

...а под дождём влюблённая кружилась пара,
Прибрежный ветер им рукоплескал.
Земля в любви согласно утопала,
Как мы в своих несбывшихся мечтах.

Твою любовь уже оттанцевала
в прекрасном белом танце. Иногда,
я обо всём  забыв, в мечтах витала,
свой поцелуй оставив на твоих губах.

Как без следа сгорают звёзды, канув в август,
так и твоя любовь. Но, может быть, жива?
Я так боялась лжи. Но горче правда.
И в август канули за шлейфом звёзд слова.

Держал ладонь мою в руке. Как жизнь прекрасна!
Мелодия души, да с сердцем в унисон.
Лишь в снах так хорошо, как в старых сказках,
А может быть, вся жизнь и есть чудесный сон?

А под дождём влюблённая кружилась пара,
Прибрежный ветер им рукоплескал.
Земля в любви согласно утопала,
Как мы в своих несбывшихся мечтах.


Рецензии
Романтично!
Кто знает, возможно, "Жизнь есть сон!" (Вспомнился Кальдерон).

Рада встрече, Натали!
Удачи Вам! С теплом,

Клавдия Черепанова   28.05.2014 13:53     Заявить о нарушении
Благодарна Вам!

Натали Фаст 2   28.05.2014 13:57   Заявить о нарушении