Каждый пусть думает сам

Кто-нибудь скажет: «Ты ноль»,
Кто-нибудь скажет: «Король!»
Верить ли их голосам,
Ты решай как-нибудь сам.
Кто-то заявит: «Я - бог»,
Другой отзовётся: «Ты лох».
Стоит ли быть им судьёй,
Думай своей головой.

Следит за мной, следит за тобой
Главный по всем небесам,
Но кто никто, а кто герой,
Каждый пусть думает сам.

Или-или…
Либо-либо…
В этом мире
Жизнь есть выбор.

Кто-то шепнёт: «Люди - сброд»,
Кто-то шагнёт и спасёт.
Чья тебе ближе душа,
Как-нибудь сам ты решай.

Следит за мной, следит за тобой
Главный по всем небесам,
Но кто никто, а кто герой,
Каждый пусть думает сам.


Рецензии