398. Горькая правда...

Не зовите братья, не зовите,
не прейдёт Россия к вам.
Надеждой душу не травите,
без боя отсидеться по домам,

Там где тыща сотню бьёт,
а миллион молчит и ждёт,
туда Россия не идёт –
выбор ваш ей шею жмёт.

Когда пассивность большинства,
приняв насилье меньшинства,
из окон смотрит, пиво пьёт,
тех Россия не спасёт...
2014г.


Рецензии
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.