Ты же справишься без меня...

***
Ты же справишься без меня.
Это больно в какой-то мере,
Только правда, на самом деле
Ты же справишься без меня.

Уникальности нет ни в ком.
Повторяется раз за разом
Подтверждением иль отказом.
Уникальности нет ни в ком...

Нет предательства в пустоте.
Сотрясается воздух даром -
За последним твоим ударом
Нет предательства в пустоте.

Я научена, я в броне.
Можешь жалость оставить дома.
От тебя ль от кого другого
Я научена, я в броне...


Рецензии
Я без тебя не справлюсь...

Ирина Бойцева -Другая   15.10.2016 09:18     Заявить о нарушении