Итак, 22 уже ж тыщы!

Значит, жабы все выйГралы вж?
Да. Кабыла жыйЛийЗная.
Шэ й и й знае всех издаЛИ ЗЬ.

Ну-к! ПакаЖыце цвейгТок Ш!..
О! Да пакакЖуть лицо й
Вампы-то О Ж.
Шо ты снял то?!.

Вон Блин ИС школ!
Где? Я? И кровь?
Да. Бо я ж бой. Во тот, шо в ковБойц.

А я й сказав тикы ш то,
Шо а ны даш полотно
Ныц ны заминыть радно
Или й сукно сць.

Да. МудРино в Мисцик фсё.
Так ГавАвРил и й Ктось больш,
Чем тута я, вродзь зь з ГОМна з ...ЯнавСКАга ж

...и патаму мы сыМам
Но уж таких во з див ЧАТ


Рецензии