Жизнь

А свет не без добрых людей!
Лишь с этой Бесстрашною верой
И можно встречать каждый день:
И светлый, и пасмурно-серый.

А жизнь - как подарок судьбы!
Лишь так нужно к ней относиться.
Но только не жаждать (увы!)
От жизни особых гостинцев.

А сердце так просто разбить.
Но правду свою я не скрою:
Первое счастье - любить,
Любимым быть - счастье второе.
 


Рецензии