женщина-Хочу

Вчера была ты девочкой-"Могу"
Где молодость горела с такой силой
Что двигала вперёд и жизнь и мечту
А сам Всевышний тебе благоволил.

Затем ты стала матерью . Женой.
Где каждый день-"Так надо"
Утром -завтрак. Вечером -домой
И всё по кругу. И всё с начала.

Работа. Дом. Семья и быт
А жизнь на месте не стояла
Она всё мчалась... И в какой-то миг
Ты оказалась у нового причала.

Теперь ты стала  женщиной "Хочу"
Ты хочешь облака ловить руками
На счастье хочешь накинуть и узду
И быть с мужчиной желанным изначально.

Ты хочешь просыпаться по утрам
От звуков нежных из любимых уст
Всё до мелочей делить с ним пополам
Оставив в прошлом грехов тяжёлый груз.


Рецензии