Арканы ТАРО I Маг или Импульс

Сонет.

Рецензия на «Часть 1291 маг 1 сонет венка арканы таро» (Виктор Корнилов)

http://www.stihi.ru/2013/12/26/3471


Колоду Мирозданья открывая,
На Дух Вселенский только уповая,
Ты понимаешь - нету скрытых тайн -
Меняя жизнь, меняешь и "дизайн"

Конструкции, что создана не нами.
Внутри её мы существуем с вами
Уверовав от Сотворенья Мира
Во власть непостижимого кумира.

Ты Магом стал, поднявшись по ступеням.
Ворота Храма Мирозданья, без сомнений,
Откроешь ты. То зов твоей Планиды

Лишь одному ему подвластен ты,
Чтоб обрести Познания плоды
Срывая Покрывало Тайн Изиды.


Рецензии