С декабря 2013...

Угораздило же так перестараться!
- Все мосты разрушены за мной.
С декабря 2013,
пропасть впереди и за спиной.

Я не знаю, стоит ли пытаться..?
Совершать прыжок, да на авось..?
С декабря 2013,
я живу со здравым смыслом врозь.

Каждый раз больнее разбиваться.
Был бы выбор, стал бы выбирать?
С декабря 2013,
стало выживать надоедать.

Не могу остаться и расстаться.
Никого по сути не виня...
С декабря 2013,
нету больше прежнего меня.


Рецензии