Сочные рифмы

Какие красивые и сочные рифмы в твоих стихах! Они подобны журчанию ручейка!
Читаю и наслаждаюсь твоим умением выразить свои эмоциональные чувства, передать тёплый колорит своего внутреннего мира. Ты словно аленький цветочек, раскрывшая лепестки для входа в свои тайные и заветные мечты. А ведь ты сочиняла их ночью, экономила свой сон, думала обо мне и твои мысли вылились в такие нежные душевные сексуальные шедевры. Спасибо тебе, моя милая девочка.
А фотка той девушки и мне нравится. Она не трогала меня, потому что есть ты и мне есть кого любить и кем восхищаться. Но ты сказала, что эта девушка вполне похожа на тебя и я внимательно на неё вгляделся и увидел тебя в ней и тоже полюбил. Наверно это самая подходящая девушка для твоего образа и других искать с тобой не будем. Остановимся на этой, как символ нашей любви, мне она тоже нравится, а через её образ в мечтах найти твои манящие запретные места.


Рецензии