танец

рвётся наружу это самовыражение.
места больше нет эмоциям внутри.
превращается долгий застой в движение.
я уже танцую неуклюже.посмотри!

в такт ощущениям двигается тело.
всем здесь правит лишь моя душа.
отдамся музыке и чувствам смело!
я нарисую искренность без карандаша!


Рецензии