Я свой будущий мир по крупицам чужим собираю

Я свой будущий мир по крупицам чужим собираю,
Я чужие ошибки пытаюсь всегда избежать.
Зачастую нелепо всё это, и я понимаю-
Ошибки чужие, но мне же их вновь повторять.

Сколько раз не бери на заметку чужие невзгоды,
Сколько раз не пытайся советы чужим предлагать,
На заметку возьми, что советы свои через годы
Будут чужды себе, зачастую они станут лгать!

Собираю свой мир как попало, без всякой надежды,
Это жизнь! Будь что будет, но в ней надо жить!
Каждый следующий день-он не будет таким же как прежде!
Каждый следующий шаг-длинной пряжи моей только нить!


Рецензии