Минута откровения

Бывает так: минутка откровенья
Нахлынет будто теплая волна
И льдинки недоверья и сомненья
Растопит неожиданно она.

И взгляд от теплоты души влажнеет
И хочется смотреть глаза в глаза
И, кажется, нет ничего важнее
Чем о своем заветном рассказать.

Послушайте, так нужно поделиться,
Так жаждешь наболевшее излить,
Как будто бы в жару святой водицы
Устами пересохшими испить.


Рецензии