Мир давно уже узнал

Мир давно уже узнал,
Что Россия струсила,
Что Обама "страх нагнал"
Окруженью Путина....
          У барыг один финал :
          Только задом пятится,
          Коль "партнёр" какой то там
          С Ними не расплатится...
Чтоб бабло не потерять,
(Знамо не бюджетное)
Будут терпеливо ждать
То бабло заветное....
          Стрёмно даже пукнуть
          Супротив плательщика...
          Ныне у России путь –
          "Бабы алиментщика"...
Мир давно уж распознал
В кухне этой газовой :
Много  Путин обещал -
А кондом то... Разовый...


Рецензии