Я не живу в режиме ожиданий

               

Тебя - во временнОй транзит трансцедентального познанья
Как устаревший реквизит подмостков рушимого зданья,
Как глину, что в руках скользит в попытке лепки мирозданья,
Но мироздание сквозит сквозь щели сонного сознанья.

Тебя - в очередной вагон того товарного состава,
Что взрежет ирисов закон провозглашающий - забава
Была я в мрачности окон души где чувства все - отрава.
И выжжен яростью перрон, глазищам дикий гнев застава...

Тебя - в цветенье паутин и в эфемерность слова "Время".
Ты, выбравший мне цвет седин и кактусов даривший семя -
Ты снова в племени "Один", но отторгает тебя племя -
Во мне ты жив, моих картин живого слова - воплощенье.
                28.05.2014


Рецензии
Очень даже талантливо. Приветствую удовлетворённо.
Вл.

Владимир Чобан-Заде 2   10.06.2014 01:10     Заявить о нарушении