Птичка ранняя

Ты сегодня совсем не похожа
На вчерашнюю-амбициозную
И причёска не коротко стрижена
По иному глаголят извилины.

Сегодня...Птичка ты ранняя
Встаёшь наравне с петухами
Наслаждаясь водой дифирамбов
Ловишь смысл в словах дилетантов

Ты сегодня. Как кошка домашняя
С томным взглядом . Лапками мягкими
Загораясь от встрясок и... гаснешь
Отстегнув ремень  безопасности.


Рецензии
Хороша птичка ранняя...

Анатолий Чанский   28.05.2014 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень и очень приятно в обеих случаях.

Любовь Чарнюкевич   29.05.2014 12:16   Заявить о нарушении